Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
veya 30 g di pomodori secchi - 130 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di pangrattato, per spolverizzare
- 50 g di pesto rosso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 36.3 g
- Yağ
- 9.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 235.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 min
Piccole fougasse
5óra
Pane di mais gratinato
40 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Değerlendirme yok
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4小时
Scalogno insaporito (250 g)
20min