Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 181 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Pilaf de porco
45 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Frango à caçador
2h 45min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min