Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (isteğe bağlı)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Poulet basquaise
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min