Uyumlu sürümler
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Karbonhidrat
- 188.7 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 8.7 g
- Sodyum
- 2820.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15小时 20 分钟
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30 min