Uyumlu sürümler
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
veya 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 32.4 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 498.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Gratén de nachos
1h
Focaccinas
3 godz. 30 min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Pesto calabrese
5 Min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Focaccia rellena
4h 20min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min