Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 161.6 g
- Yağ
- 26.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 13.7 g
- Sodyum
- 1792 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15sa 20 dk
Pan de molde con masa madre
16sa 45 dk
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14sa 30 dk
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16sa 20 dk
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23sa
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23sa 30 dk
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15sa 30 dk