Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Karbonhidrat
- 55.3 g
- Yağ
- 2 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 31.1 mg
Alternatif tarifler
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pan de lino y patata
2h 45min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Pan de muerto
3 godz.
Pastel dulce de maíz
1 Std. 30 Min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Bollitos relleno de manzana y canela
3 godz.
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min