Cihazlar ve Aksesuarlar
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Hazırlık 1sa 20 dk
Toplam 2sa
16 porciones
Malzemeler
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
7 mg
Protein
1 g
Kalori
538 kJ /
128 kcal
Yağ
7 g
Lif
1 g
Doymuş Yağ
2 g
Karbonhidrat
18 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Pastel de caramelo y café TM6
1sa 50 dk
La Pavlova despeinada
4sa
Masa para pasta fresca
1sa
Pan pita
1sa 40 dk
Helado de choco menta
24sa
Leche de nuez de la India
15 dk
Gelato de mamey
35 dk
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 dk
Pannacotta con salsa de mango
4sa 30 dk
Choux y eclairs
1sa 30 dk
Salsa de caramelo
1sa 30 dk
Pannacotta
6sa 15 dk