Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
veya 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 36.6 g
- Yağ
- 23.1 g
- Doymuş Yağ
- 13.9 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 58.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Crema de mantequilla
35 min
Donas de encanto
2 Std.
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Betún de ganache de chocolate
12h