Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2005 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 232 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Caramelo salado
1h
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Corona de chocolates
1h 30min
Red velvet
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Ganache de chocolate
35min
Pastel de chocolate y almendras
25min