Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jalá
2h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Sopa italiana de papa
50 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Galletas con chipas de chocolate blanco
2 Std. 40 Min
Hamantaschen
1h 40min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Mazapán de almendras
10 min
Pastel de rompope
2h