Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
veya 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 16.4 g
- Yağ
- 26.6 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 613.6 mg
Alternatif tarifler
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min