Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 24.1 g
- Yağ
- 26.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Budín de atún
50min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Pisco sour
10 Min
Strogonoff de pollo
40min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Plateada al jugo
3h 40min
Lasaña de zucchini
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque clásico
1h 20min
Pan amasado
55min