Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 24.1 g
- Yağ
- 26.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Pollo coronación
1 godz. 10 min
Salsa chimichurri
5 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Pebre
20 min
Chardonnay sour
10 min