Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 24.1 g
- Yağ
- 26.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10 min
Chevalier de queso y jamón
1 godz. 5 min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1j
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Değerlendirme yok
key lime pie
3h 15min
Filete con salsa de alcaparras
3 godz. 25 min
Asado alemán
1j 25 menit
Lomo saltado con arroz - Perú
1j
Lasaña de carne mechada
3u. 5min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 menit