Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 4 filetes de atún de 200 - 250 g cada uno
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- el zeste de un limón
- 2 pellizcos de jengibre fresco rallado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa de mango
- 75 g de chalotas
- 75 g de pimentón rojo cortado en dos
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de pulpa de mango con azúcar
Quinoa y atún sellado
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 200 g de quinoa lavada
- 40 g de cranberries deshidratados
-
40
g de maní sin sal picado
veya 40 g de almendras laminadas picado - 20 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Karbonhidrat
- 54.1 g
- Yağ
- 28.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1h 10min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de porotos negros
13h 10 min
Quinoto verde
40 Min
Puré de betarragas
1h
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1h
Dip de habas con palta
5min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min