Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
quelques pistils de safran
veya 1 dose de safran - 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel
-
700
g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
veya 700 g d'épaule d'agneau désossée sans os, coupé en morceaux (3 cm) - 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre demi-sel
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs blonds ou noirs
- 1 bâton de cannelle
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de miel
- 125 g d'amandes émondées, grillées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3749.8 kJ / 900.3 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 31.5 g
- Yağ
- 59.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 530.8 mg
Alternatif tarifler
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Sardines à la marocaine
25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Chorba tunisienne
45min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Harira
7h
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h