Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (isteğe bağlı)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 75.3 g
- Yağ
- 22.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1hod. 10min
Gnocchi di patate
1sa 30 dk
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli allo speck
2u. 40min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1sa 30 dk
Spatzle agli spinaci
1sa
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1sa