Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (isteğe bağlı)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 75.3 g
- Yağ
- 22.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min.
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min