Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (isteğe bağlı)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 75.3 g
- Yağ
- 22.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Pizzoccheri
50 Min