Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa hojaldre
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 50 g de agua
- ½ cdita de sal
Sopa de poro
- 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de harina de trigo
- 400 g de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- crema para batir (30-40% grasa), para barnizar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 46.3 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 679 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Sopa de cebolla TM6
55 min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2u. 5min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Crema de champiñones
20min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min