Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa hojaldre
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 50 g de agua
- ½ cdita de sal
Sopa de poro
- 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de harina de trigo
- 400 g de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- crema para batir (30-40% grasa), para barnizar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 46.3 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 679 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de elote
20min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de poro y papa
40min
Botana de queso y ostiones ahumados
2hod.
Crema de pimiento con calabacitas
30min