Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa hojaldre
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 50 g de agua
- ½ cdita de sal
Sopa de poro
- 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de harina de trigo
- 400 g de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- crema para batir (30-40% grasa), para barnizar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 46.3 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 679 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Crema de jitomate
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.