Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pescado a la talla
40min
Salsa BBQ casera
50min
Camarones al ajillo
25 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Camarones al ajillo
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min