Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Ceviche
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pescado con adobo
1h
Filete a la pimienta
20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Encurtidos (Achcharu)
48hod. 30min
Camarones al ajillo
35 Min