Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Tártara de Salmón
25min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Camarones al ajillo
25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Aguachile de camarón
15min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min