Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
veya 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
veya 80 g de vino dulce
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 856 kJ / 204 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 409 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Puchero
1h 40min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Cerdo entomatado
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h