Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisson du riz long blanc
35 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min