Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 75 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min