Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 8 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 7.9 g
- Sodyum
- 420.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30 min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min