Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1306 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min