Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g cebola cortada em lâminas
- 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 700 g água (ver dica)
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
veya 1 c. chá de açafrão-da-índia - 1 cubo de caldo de legumes
- 20 g manteiga
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 68.1 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 627 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de cogumelos Porcini
35 dk
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 dk
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1sa
Risoto verde com salmão
45 dk
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 dk
Risoto de legumes
40 dk
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 dk
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 dk
Risoto de curgete e bacon
35 dk