Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Besin Değeri
- şuna göre 1600 g
- Kalori
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Protein
- 166.2 g
- Karbonhidrat
- 32.9 g
- Yağ
- 294.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Huevos pochados en molde de silicona
15 Min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Sofrito chileno
20 min
Guiso de cochayuyo
14h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Torta de hojarasca
3h 30min
Pan amasado
55 min
Cóctel pisco sour
10min
Pastelera de choclo
1h