Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2991 kJ / 715 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 64.2 g
- Yağ
- 40.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dobladitas
1 godz. 5 min
Galletas de avena y pasas
1j 30 menit
Arroz Turco
40 min
Pan de Biga Italiano
Değerlendirme yok
Pavo tonnato
4j 30 menit
Vinagreta de nueces
Değerlendirme yok
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2j
Torta de hojarasca
3h 30min
Chupe de locos
1j 20 menit
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 menit
Pan amasado
55 Min
Calzones rotos
35 Min