Uyumlu sürümler
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 28.9 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 546 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Crevettes sautées au porto
30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Chow mein aux crevettes
45min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min