Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de vermicelles de riz
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons
- 1 piment rouge frais, et un peu pour la garniture
- 80 - 90 g de pâte de curry rouge, (voir « Conseil(s) »)
- 150 g de poireau
- 150 g de chair de potiron
- 50 g champignon shiitaké frais
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g d'huile de friture
- 250 g de lait de coco
- 2 magrets de canard avec la peau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- fleur comestible (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 41.2 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1086.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Panucho de cochinita pibil
Değerlendirme yok
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min