Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
veya 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (isteğe bağlı)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 72 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1933 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Vazia no forno com molho picante
4óra 20p
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Strogonoff
1h
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Frango garam masala
50min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min