Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 100 g de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm
- 350 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm
- 2 pellizcos sal
- 1 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 5 ramitas de cebollino fresco en aros de 2 mm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 35.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 308 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Pilaf de cerdo
45 Min
Ragout de pollo
45 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min