Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 626 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Karbonhidrat
- 5.2 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Espinacas con patatas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Coliflor salteada para dos
25 Min