Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 626 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Karbonhidrat
- 5.2 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con patatas
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Coliflor salteada para dos
25min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min