Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protein
- 110 g
- Karbonhidrat
- 108 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 27 g
- Lif
- 13 g
- Sodyum
- 1453 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.