Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protein
- 110 g
- Karbonhidrat
- 108 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 27 g
- Lif
- 13 g
- Sodyum
- 1453 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min