Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (isteğe bağlı)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de espinaca
25 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Pescado a la talla
40 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Puré de camote
40 min