Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (isteğe bağlı)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado a la talla
40min