Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (isteğe bağlı)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Noodles con ejotes
40 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Sal de tomillo
5 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Huevos pochados
25 Min