Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tapenade
- 1 diente de ajo
- 120 g de aceitunas negras deshuesadas
- 30 g de alcaparras
- 5 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 pizca de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de romero, sólo las hojas, al gusto
- 1 limón amarillo, en cuartos
- 1 cucharadita rasa de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Armado de pollo
- 1200 - 1500 g de pollo, entero, sin visceras
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- paprika picante, al gusto
- 200 g de caldo de pollo
- 1400 g de papas harinosas
Puré de papas
- 300 g de cebolla, en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- 20 g de caramelo líquido
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
veya ½ cdita cubo de caldo de carne, desmoronado - 1 cdita de sal
- 350 g de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3629.6 kJ / 867.5 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Karbonhidrat
- 55.2 g
- Yağ
- 49.4 g
- Doymuş Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 7.2 g
- Sodyum
- 1413.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Cacerola de pollo
30 min
Puré de papa
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 Std. 20 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Papas Dauphine
1h 40min
Pollo a la cazadora
40 min