Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 49.6 g
- Yağ
- 29.9 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crema di funghi e noci
15min
Polpette di funghi
1 Std.
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 Std. 40 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Crêpe con capesante e porri
Değerlendirme yok
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.