![Risotto aux légumes verts et pesto revisité Risotto aux légumes verts et pesto revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B2B4B2F-EB66-4621-982C-77B57AD5372A/Derivates/F2740BC0-BC30-4120-9B43-D68C601795F5.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pesto
- 50 g de roquette
- 100 g de pistaches, non salées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
- 1400 g d'eau
- 75 g de fèves fraîches, blanchies
- 85 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 75 g de petits pois frais
- 100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3075 kJ / 732 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 79 g
- Yağ
- 35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto
30 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux morilles
45min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto au potiron
35 min