Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 65.6 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Rigatoni capricciosi
1h
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate con verdure
35min