Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâté lorrain
15h 30 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h