Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrine de campagne
25h 15 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1hod. 10min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3j
Strukli (Beignets au fromage)
1hod.
Timbale de poulet feuilletée
1hod. 10min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1hod.