Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre, pour le moule
- 1 oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 1.1 g
Alternatif tarifler
Terrine de chèvre à la ciboulette
4hod. 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de chèvre aux olives
3hod. 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h