Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2736 kJ / 648 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Karbonhidrat
- 86 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 13.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 dk
Fond d'artichaut à la framboise
1sa 10 dk
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 dk
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Asperges à la flamande
25 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1sa 10 dk
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min