Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 28.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 3.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di verdure
30min
Salamelle con le verze
1h 5min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 分钟
Presnitz
2小时
Pinza triestina
6 godz.
Taccole speziate all'asiatica
30min
Jota carnica
1h 5min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Puccia
1h 30min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Zuppa di rape
40min