Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1454 kJ / 346 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 907 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papa y poro
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5sa 5 dk
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de res TM6
4h
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3óra 30p
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1h