Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1454 kJ / 346 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 907 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas
50min
Puré de papa y poro
40 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Ñoquis de papa
1h 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Risotto de camarón y espárragos
45 min