Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
veya 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (isteğe bağlı)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 59 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1106 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papa
50 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min
Estofado de res TM6
4h
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min.
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Stroganoff de res TM6
1h