Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
veya 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (isteğe bağlı)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 59 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1106 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Puré de papas
50min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Camarones al ajillo
25 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2sa 15 dk
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Panal de caramelo TM6
1h 30min
Puré de papa
50min
Stroganoff de res TM6
1 Std.