Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
veya 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 63.8 g
- Yağ
- 27.5 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta al forno veloce
45min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta tonno e olive
35min