Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 73.5 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 727.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 godz.
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Bucatini con le canocchie
35min
Linguine allo scoglio
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Penne risottate ai gamberi
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Insalata di polpo e patate
2 godz.