Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- aceite de girasol para engrasar
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de salchichas blancas frescas sin piel, desmenuzadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 10.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 449.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Huevos al pesto
20 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2 Std. 15 Min
Quiche esponjosa de queso
1h
Bollos de pizza
1h 40min
Pez espada con anacardos
45 min
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15 min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Hojaldre de setas y beicon
1h