Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2067 kJ / 49 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Karbonhidrat
- 75.9 g
- Yağ
- 12.6 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti al pomodoro
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al ragù
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Pasta al pomodoro
55min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min