Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di asparagi verdi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- 4 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1917.6 kJ / 458 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Karbonhidrat
- 68.1 g
- Yağ
- 9.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 467.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 λεπτ.
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 λεπτ.
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto gamberi e carciofi
30 λεπτ.
Risotto asparagi e zafferano
35 λεπτ.
Risotto alla pescatora
35 λεπτ.
Risotto ai funghi porcini
35 λεπτ.
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 λεπτ.
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min