Albóndigas con patatas en salsa de almendras

4.2 49 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa
4 raciones

Malzemeler

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos de 2 cm
  • 50 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 - 500 g de carne picada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Patatas y salsa de almendras
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario amarillo
  • 60 g de almendras tostadas sin sal o fritas
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de vino blanco
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
    1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos (3-4 cm)
  • perejil fresco picado, para decorar

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 784.8 mg
Protein 32.3 g
Kalori 2619.5 kJ / 626.1 kcal
Yağ 39.9 g
Lif 5.4 g
Doymuş Yağ 10 g
Karbonhidrat 36.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...