Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 61.3 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 10.4 g
- Sodyum
- 1457.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías blancas con chorizo
50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Espaguetis carbonara
25min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min