Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 61.3 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 10.4 g
- Sodyum
- 1457.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas estofadas
3h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2hod. 10min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19sa 30 dk
Judías blancas con chorizo
50min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18sa 30 dk
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min